【新疆数字报】2014靓丽工程巡回演出启程

发布时间:2014-09-15  来源: 机构

【资讯报道】都市报讯 88日,做靓丽女性·展大美新疆——新疆女性“靓丽工程”巡回演出活动在伊犁州伊宁市喀尔墩乡举行启动仪式,拉开了“靓丽工程”巡回演出的序幕。

自治区妇联与bet亚洲官网手机版-365asia手机官网联合开展的新疆女性“靓丽工程”巡回演出活动,通过歌舞、小品、服装展示等生动的艺术形式,向各族群众传播现代学问,弘扬社会主义核心价值观,倡导现代文明理念和行为方式,传承各民族优秀传统学问,巩固加强各民族团结的思想基础,是实现新疆的长治久安和社会稳定的一个有力举措。

bet亚洲官网手机版-365asia手机官网的师生创、编、演的节目将带给各族群众一场各民族学问发展、交流、融合形成的新疆现代学问艺术的视觉盛宴,势必掀起各族妇女姐妹积极参与健康向上的学问、体育、娱乐活动的热潮,引领她们自觉抵制**极端思想的侵害,做现代文明风尚的引领者、实践者、传播者。

此次巡回演出活动将到伊犁州、博州、和田地区、喀什地区、克州、阿克苏地区的县市、乡村开展20场(次)的演出。

新疆数字报报道新疆“靓丽工程”巡回演出

原文: http://epaper.ts.cn/ftp/site1/xjdsb/html/2014-08/11/content_123833.htm