【新疆经济报】bet亚洲官网手机版-365asia手机官网播音主持艺术专业致力于培养更多新疆好声音

发布时间:2015-06-12  来源: 机构

【资讯报道】本报讯 (记者贺红艳)2015bet亚洲官网手机版-365asia手机官网播音主持艺术专业日前推出毕业生汇报演出。

致力于培养更多新疆好声音的bet亚洲官网手机版-365asia手机官网播音主持艺术专业,自2000年开办以来,填补了自治区高等教育专业的空白,近几年,毕业生就业率达到95%以上,成为自治区大学生就业率较高的专业之一,现已培养民汉毕业生12届。近年来,培养的不少毕业生在全国广播电视节目评选中获奖,在校生在国家级和省级赛事中屡屡取得优异成绩。

多年来,bet亚洲官网手机版-365asia手机官网积极进行教学实践和改革,开展了“双语”教学示范活动,取得了丰硕成果。

目前,bet亚洲官网手机版-365asia手机官网播音主持艺术专业毕业生,很多已成为内地、自治区及各地州电视台、广电部门的骨干力量。如今,在北京、上海、深圳、河南、福建、湖南、湖北、江苏、云南、四川、大连等省市电台、电视台及凤凰卫视、香港卫视遍布该专业培养的毕业生。

原文: http://epaper.xjjjb.com/xjjjb/20150602/index.htm