戏剧影视系召开教学满意度测评会

发布时间:2017-05-15  来源:

为更好地了解教学工作的开展进程,掌握教师授课和学生学习情况,根据教务处期中教学检查统一安排,戏剧影视系于5月10日下午在戏剧系教学楼613教室召开在校生教学满意度测评会,并对在校生开展教学满意度问卷调查,戏剧影视系全体教师及2016级民汉学生参加了此次教学活动。

此次测评调查意在掌握学生对专业课程设置、教师授课的课堂氛围、教师的课前准备等各方面的满意程度,并了解各教师在授课过程中严守课堂政治纪律的情况,重点询查教师在课堂教学中是否有违背马克思主义理论、党的教育方针政策的错误观点、言论和教学行为,坚决杜绝政治杂音。现场师生积极发言讨论。

此次测评会,学生对于教学工作及教师授课情况总体较为满意。今后,戏剧影视系将以教研室为单位,针对专业技能课、专业理论课定期开展学生满意度调查,拉近与学生间的距离,及时发现并处理问题,不断提高课程教学质量。


(戏剧影视系 麦尔哈巴·帕尔哈特/供稿)