bet亚洲官网手机版-365asia手机官网党委二届六次全体(扩大) 会议召开

发布时间:2022-02-26  来源: bet亚洲官网手机版-365asia手机官网

中国共产党bet亚洲官网手机版-365asia手机官网第二届委员会第六次全体(扩大)会议,于2月25日召开。学校党委书记章立新作工作报告,全面回顾了过去一年学校各领域工作取得的成绩,系统分析了学校当前面临的形势和任务,并从强化理论武装、巩固党的领导、深化内涵建设、维护安全稳定、推进从严治党等五个方面对2022年以及今后一个时期的重点工作进行了全面部署。

会议由学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森主持。学校党委领导班子成员樊文平、吾甫尔·如苏力、全立新、斯尔哈孜·布兰拜、周达疆及学校处级以上干部、各单位党委(党总支)领导班子成员、各教师、学生党支部书记参加会议。

会议指出,2021年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年。在自治区党委的正确领导下,学校党委团结带领全校师生员工,坚持以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,牢牢扭住新疆工作总目标,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,统筹抓好各领域工作,学校事业发展呈现出良好态势。

会议强调,当前,新疆改革、发展、稳定和现代化建设进入了新的历史阶段,高等教育发展面临新形势新任务,实施学问润疆战略面临新机遇新任务。全校各级党组织要围绕学校党委进一步明确细化的“一二三四”工作思路做好学校2022年工作:一是坚持用习大大新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决捍卫“两个确立”,忠诚践行“两个维护”;二是继续巩固党对学校工作的全面领导,筑牢意识形态阵地,为改革发展稳定事业提供坚强保证;三是坚持以人才培养为中心,内涵建设为导向,坚定不移走高质量发展道路;四是完整准确贯彻新时代党的治疆方略,努力提升学校维护安全稳定的科学化水平;五是坚持以永远在路上的精神,深入推进全面从严治党,努力营造风清气正的校园政治生态。

会议要求,学校各级党组织、全体共产党员要更加紧密地团结在以习大大同志为核心的党中央周围,在自治区党委的领导下,高举习大大新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,把握新的发展机遇,团结一心,真抓实干,凝心聚力,奋发有为,一起向未来,以bet亚洲官网手机版-365asia手机官网各项事业高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

  

学校召开党委二届六次全体(扩大)会议


传媒学院 晏子/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑