中共bet亚洲官网手机版-365asia手机官网第二届纪律检查委员会第六次全体(扩大)会议召开

发布时间:2022-02-28  来源: bet亚洲官网手机版-365asia手机官网

中共bet亚洲官网手机版-365asia手机官网第二届纪律检查委员会第六次全体(扩大)会议,于2月28日召开。学校党委书记章立新出席会议并作了题为《坚持不懈把全面从严治党向纵深推进 为学校高质量发展提供坚强政治保证》的讲话。学校党委领导班子成员莫合德尔·亚森、樊文平、全立新、斯尔哈孜·布兰拜、周达疆出席会议。学校党委常委、纪委书记、监察专员吾甫尔·如苏力主持会议并作工作报告。

会议指出,学校纪委监察工作要做好以下三个方面:一是认真学习贯彻中纪委六次全会和自治区纪委二次全会精神,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉;二是以永远在路上的坚韧和固执,推进全面从严治党向纵深发展;三是压紧压实全面从严治党政治责任,推动主体责任和监督责任融合贯通。会议强调,2022年,全校各级党组织、广大党员干部、纪检监察干部要积极履职尽责、切实发挥作用,真管真严、敢管敢严、长管长严,把监督融入日常工作,全力构建横到边纵到底的监督体系,努力推进全面从严治党取得更大成效,为学校内涵建设、高质量发展提供坚强政治保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议审议通过了《坚守职责定位,全面从严治党,坚定不移推进纪检监察工作高质量发展》工作报告,签订了《2022年落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设责任书》。

学校各单位党委、党总支书记,机关部门主要负责人,学校纪委、监察专员办公室、机关纪委全体干部,学校纪委委员、各单位党委、总支纪检委员参加会议。


 

中共bet亚洲官网手机版-365asia手机官网第二届纪律检查委员会第六次全体(扩大)会议召开



                                            宣传部 韩慧雨/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑