美术学院举办实践教学汇报展

发布时间:2022-03-11  来源: bet亚洲官网手机版-365asia手机官网

3月11日,我校美术学院实践教学汇报展在学校美术馆开幕。本次共展出本科生作品220幅、研究生作品86幅,包含国画、油画、版画、雕塑、书法等多种作品形式。经美术学院实践教学教师引导小组综合投票评定,共评选出本科生获奖作品52幅、研究生获奖作品15幅。

在学校党委的坚强领导下,美术学院秉承“团结、勤奋、敬业、尚美”的校风和“传承创新,德艺双馨”的校训,加强学科专业建设,提升人才培养质量,本次汇报展是美术学院本硕教育教学成果的生动体现。2019级水彩专业研究生李来伟说:“实践教学不仅提高了大家的写生实践能力,也让大家每个人的专业技能和艺术素养有了很大的提升。艺术的成长需要时间,只有保持奋斗的姿态,才能在艺术创作的道路上走得更好更远。”

 

师生在观看展览

 

实践教学教师引导小组为作品投票

 


美术学院 王耀萱/供稿

传媒学院 邓慧颖、张凯/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑