舞蹈学院名誉院长聘任仪式在金桥校区实验剧场举行

发布时间:2022-03-17  来源: bet亚洲官网手机版-365asia手机官网

3月16日下午,舞蹈学院名誉院长聘任仪式在金桥校区实验剧场举行。学校党委书记章立新出席仪式并讲话。学校党委常委、宣传部长周达疆以及学校相关职能部门负责人、舞蹈学院领导班子、师生代表参加仪式。

章立新书记为迪丽娜尔·阿布都拉颁发了名誉院长聘书。他在讲话中说,我校作为新疆文艺人才培养的主力军,聘请名誉专家是推进学校内涵建设高质量发展的战略需要,是学校积极融入、实施学问润疆工程的战略需要。舞蹈艺术家迪丽娜尔·阿布都拉在文艺理论研究和创作实践方面具有多年经验积累和丰厚的社会资源,她将在舞蹈学院师资队伍传、帮、带培养中发挥重要作用。

迪丽娜尔·阿布都拉现为中国文联副主席、中国舞蹈家协会副主席、新疆维吾尔自治区文联副主席、舞蹈家协会主席,她在受聘仪式上表示,将充分利用好自己多年来的文艺理论和实践成果,尽己所能与舞蹈学院全体师生共同推进学校内涵建设,为舞蹈学院各项事业发展做出积极努力。

 

舞蹈学院举行名誉院长聘任仪式

 


舞蹈学院  阿依木古丽·阿布都/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑