学校2021年度“访惠聚”驻村工作荣获自治区多项表彰

发布时间:2022-03-22  来源: bet亚洲官网手机版-365asia手机官网

近日,自治区召开2021年度“访惠聚”驻村工作总结表彰大会,表彰了一年来涌现出的先进集体和先进个人。我校荣获“自治区‘访惠聚’驻村工作优秀组织单位”;学校驻岳普湖县阿其克乡巴扎村工作队荣获“自治区‘访惠聚’驻村工作先进集体”、驻村工作总领队蒋方珍荣获“自治区‘访惠聚’驻村工作先进个人”,13名驻村干部教师荣获“自治区‘访惠聚’驻村工作先进个人”。

自“访惠聚”驻村工作开展以来,学校党委严格落实自治区党委部署要求,加强组织领导、强化责任担当、狠抓工作落实,先后选派330余名优秀干部教师参加“访惠聚”驻村工作,全体驻村干部扎根基层、深入群众、履职尽责、不负重托,为维护新疆社会稳定和长治久安作出了突出贡献。获得多项荣誉,既是自治区党委对我校“访惠聚”驻村工作及全体驻村干部的充分肯定,也是对我校持续深入做好“访惠聚”驻村工作的激励和鞭策。

下一步,学校党委将坚持以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,依法治疆、团结稳疆、学问润疆、富民兴疆、长期建疆,聚焦重点任务,更好服务中心大局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



组织部 热妮亚·艾尔肯/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑